Apfelwähe
13. Februar 8606
: 4
: Einfach
Ingredients
- 1 Blätterteig oder Wähenteig Rund
- 3-4 Äpfel
- 1 Magerquark
- 1 Magerjoghurt
- 1 Rahm
- 2 Eier
- 3-4 Esslöffel Zucker
- Mandeln oder Haselnuss
- Zimt und Vanillezucker
Directions
- Step 1 Einen ausgewählten runden Blätterteig in eine runde Form legen. Etwas Mandeln auf den Boden geben.
- Step 2 Die Äpfel schälen und in scheiben schneiden. Die Apfelscheiben in die Form legen.
- Step 3 Magerquark, Magerjoghurt, Rahm, Eier, Zucker, Zimt und Vanillezucker zusammen in einen Becher geben und mixen.
- Step 4 Danach über die Äpfel giessen und dann ca. 25-35 min bei 200°C bis 220°C in der unteren oder mittleren Offen hälfte backen.