Apfelwähe

Apfelwähe

Apfelwähe

13. Februar 8606
: 4
: Einfach

By:

Ingredients
  • 1 Blätterteig oder Wähenteig Rund
  • 3-4 Äpfel
  • 1 Magerquark
  • 1 Magerjoghurt
  • 1 Rahm
  • 2 Eier
  • 3-4 Esslöffel Zucker
  • Mandeln oder Haselnuss
  • Zimt und Vanillezucker
Directions
  • Step 1 Einen ausgewählten runden Blätterteig in eine runde Form legen. Etwas Mandeln auf den Boden geben.
  • Step 2 Die Äpfel schälen und in scheiben schneiden. Die Apfelscheiben in die Form legen.
  • Step 3 Magerquark, Magerjoghurt, Rahm, Eier, Zucker, Zimt und Vanillezucker zusammen in einen Becher geben und mixen.
  • Step 4 Danach über die Äpfel giessen und dann ca. 25-35 min bei 200°C bis 220°C in der unteren oder mittleren Offen hälfte backen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.