Frikadellen

Frikadellen

Frikadellen

13. Februar 7426
: 3-4
: Einfach

By:

Ingredients
  • 200g Rindshackfleisch
  • 3-4 Esslöffel Paniermehl
  • 3 Esslöffel Parmesan
  • Senf
  • Zwiebeln
  • Peterli
  • 2 Ei
Directions
  • Step 1 Das Fleisch mit Paniermehl und Parmesan zusammenfügen. Mit Senf, Zwiebeln und Peterli würzen. Die Eier hinzufügen und die Frikadellen formen.
  • Step 2 In einer Bratpfanne braten. Danach das Fett auf einem Haushaltspapier abtroffen lassen.
  • Step 3 Dazu kann das ganze mit Kartoffelstock und Bratesauce oder Tomatenspaghetti serviert werden.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert