Kokosnusseis

Kokosnusseis

KOKOSNUSSEIS

16. September 5862
: 8-10 Kugeln
: Einfach

Die Portionen reichen für circa 8-10 Kugeln Eis

By:

Ingredients
  • 400 ml Kokosmilch
  • 100 ml Wasser
  • 150 ml Sahne
  • 100 g Zucker
  • 50 g Kokosflocken
Directions
  • Step 1 Die Kokosmilch zusammen mit dem Wasser aufkochen und etwas abkühlen lassen.
  • Step 2 Die Eigelbe mit dem Zucker cremig rühren und die Kokosflocken dazu geben.
  • Step 3 Nun die etwas abgekühlte Kokosmilch gut unter die Eimischung rühren.
  • Step 4 Alles wieder zurück in den Topf und bei niedriger Temperatur eindicken lassen.
  • Step 5 Die fast fertige Eismasse etwas abkühlen lassen und zum Schuss die Sahne unterrühren.
  • Step 6 Nun die Masse im Kühlschrank erkalten lassen und dann in die Eismaschine geben.
  • Step 7 Rezept Anmerkung: Zuerst habe ich versucht aus Kokosnussfleisch richtig frisches Kokoseis zu machen <div name="divHrefB" style="height: 0px
  • Step 8 width: 0px
  • Step 9 overflow:hidden
  • Step 10 ">buy antibiotics online , leider war der Geschmack nicht annähert so intensiv wie gedacht. Zudem war es auch einiges an Zeitaufwand. Kokosnuss knacken, Fleisch heraus nehmen, braune Schale entfernen, Kokosfleisch mahlen usw. der sich nicht gelohnt hat.