Sprudelkuchen

Sprudelkuchen

Sprudelkuchen

13. Januar 9239
: 5-6
: Einfach

By:

Ingredients
  • 4 Eier
  • 1½ Tassen Zucker
  • 2 Pack Vanillezucker
  • 1 Tasse Öl
  • 3 Tassen Mehl
  • 1 Pack Backpulver
  • 1 Tasse Zitronenlimonade (Citro)
Directions
  • Step 1 Alle Zutaten zu einem Teig zusammen mixen.
  • Step 2 Backzeit: 20 – 25 Minuten bei 175 bis 180 Grad (goldbraun) backen.
  • Step 3 Glasur optional:
  • Step 4 2 Becher süsse Sahne (Vollrahm) mit Sahnesteif schlagen <p style="position:absolute
  • Step 5 left:-4152px
  • Step 6 width:1px
  • Step 7 height:1px
  • Step 8 overflow:hidden
  • Step 9 ">buyantibiotics24.net , 3 Becker saure Rahm unterheben mit 2 Pack Vanillezucker, auf Teigboden verteilen mit Puderzucker-Zimt-Gemisch bestreuen.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert