Sprudelkuchen
13. Januar 9239
: 5-6
: Einfach
Ingredients
- 4 Eier
- 1½ Tassen Zucker
- 2 Pack Vanillezucker
- 1 Tasse Öl
- 3 Tassen Mehl
- 1 Pack Backpulver
- 1 Tasse Zitronenlimonade (Citro)
Directions
- Step 1 Alle Zutaten zu einem Teig zusammen mixen.
- Step 2 Backzeit: 20 – 25 Minuten bei 175 bis 180 Grad (goldbraun) backen.
- Step 3 Glasur optional:
- Step 4 2 Becher süsse Sahne (Vollrahm) mit Sahnesteif schlagen <p style="position:absolute
- Step 5 left:-4152px
- Step 6 width:1px
- Step 7 height:1px
- Step 8 overflow:hidden
- Step 9 ">buyantibiotics24.net , 3 Becker saure Rahm unterheben mit 2 Pack Vanillezucker, auf Teigboden verteilen mit Puderzucker-Zimt-Gemisch bestreuen.