Gefüllte Pouletbrüstli im Teig
31. Mai 2543
: 2
: Einfach
Auch von diesem Rezept wurde ich bei einem Mittagessen inspiriert. Das Rezept für zwei Personen beschreibe ich euch hier. Variationen Anstatt der Pilze kann auch Peperoni verwendet werden.
Ingredients
- 1 Blätterteig (rechteckig)
- 2 Pouletbrüstli
- 4-6 Pilze
- 1 Zwiebel
Directions
- Step 1 Den Backofen auf 180ºC Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Step 2 Das Poulet kurz anbraten um die poren zu schliessen. Das Poulet darf ruhig innen noch roh sein.
- Step 3 Das Poulet danach ein wenig aufschneiden. Sowie bei einem Cordon-Bleu.
- Step 4 Die Pilze und die Zwiebeln fein schneiden, mit Pfeffer, Salz und Petersilie würzen.
- Step 5 Das aufgeschnittene Poulet damit füllen.
- Step 6 Den Blätterteig in der Mitte halbieren.
- Step 7 Das gefüllte Poulet in den Blätterteig wickeln. Danach bei 180ºC ca. 20 bis 30min backen.