Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

18. September 2658
: 4
: Einfach

By:

Ingredients
  • 500gr Spaghetti
  • 0,5 L Halbrahm
  • Stk. 2-4 Eier
  • Stk. 1 grosser Beutel Reibkäse (3-4 EL Parmesan)
  • Stk. 2 Pack geschnittene Speckscheiben/Schinken
  • Pfeffer
Directions
  • Step 1 Schinken Streifen schneiden.
  • Step 2 Spaghetti in Salzwasser kochen.
  • Step 3 3-4 Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Halbrahm verrühren (am besten mit dem Schwingbesen).
  • Step 4 3-4 EL Reibkäse in die Schüssel dazugeben und mit Pfeffer würzen.
  • Step 5 Die Schinkenstreifen in einer grossen Pfanne kräftig anbraten.
  • Step 6 Den Schinken zu den Spaghetti dazugeben und gut darunter mischen.
  • Step 7 Die Rahm-Käse-Sauce über die Spaghetti geben und verrühren.
  • Step 8 Das Ganze unter rühren vorsichtig während einigen Minuten auf tiefster Hitze aufkochen.