Lasagne
13. Februar 1038
: 4-5
: 1 hr
: Einfach
Ingredients
- Tomatensauce
- 500gr Hackfleisch
- 1-2 Pack Morzarella
- 1-2 Dosen Paletti
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- Gewürzen
- Paprika
- Pfeffer
- Vegeta
- Basilikum frisch
- Béchamelsauce
- 3 EL Mehl
- 2 EL Butter
- 4 dl Milch
- Pfeffer, Salz, Muskat
Directions
- Step 1 Tomatensauce und Béchamelsauce zubereiten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Schicht für Schicht aufarbeiten. Ca. 3-4 Schichten je nach Grösse der Form.
- Step 2 Form mit Butter einfetten offen 180° bis 200° vorheizen
- Step 3 Lasagneblätter kurz kochen die unterste Schicht nicht kochen damit es nicht klebt.