Spaghetti Carbonara
18. September 2658
: 4
: Einfach
Ingredients
- 500gr Spaghetti
- 0,5 L Halbrahm
- Stk. 2-4 Eier
- Stk. 1 grosser Beutel Reibkäse (3-4 EL Parmesan)
- Stk. 2 Pack geschnittene Speckscheiben/Schinken
- Pfeffer
Directions
- Step 1 Schinken Streifen schneiden.
- Step 2 Spaghetti in Salzwasser kochen.
- Step 3 3-4 Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Halbrahm verrühren (am besten mit dem Schwingbesen).
- Step 4 3-4 EL Reibkäse in die Schüssel dazugeben und mit Pfeffer würzen.
- Step 5 Die Schinkenstreifen in einer grossen Pfanne kräftig anbraten.
- Step 6 Den Schinken zu den Spaghetti dazugeben und gut darunter mischen.
- Step 7 Die Rahm-Käse-Sauce über die Spaghetti geben und verrühren.
- Step 8 Das Ganze unter rühren vorsichtig während einigen Minuten auf tiefster Hitze aufkochen.