Baileys Muffins
13. Mai 3555
: 4
: Einfach
Ingredients
- 2 Eier
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 170 g weiche Butter
- 120 ml Baileys
- 150 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Directions
- Step 1 Die Muffinform fetten und kühl stellen oder mit Muffinpapierförmchen auspolstern.
- Step 2 Den Backofen auf 200° C vorheizen.
- Step 3 Die Eier schaumig schlagen und mit dem Zucker <div name="divHrefB" style="height: 0px
- Step 4 width: 0px
- Step 5 overflow:hidden
- Step 6 ">buy antibiotics online , Vanillezucker, Butter und Baileys glattrühren.
- Step 7 Mehl und Backpulver darauf sieben und so unterheben, dass der Teig feucht ist und keine Klumpen hat. In die Form füllen und etwa 15-20 Minuten backen.