Lasagne

Lasagne

Lasagne

13. Februar 1038
: 4-5
: 1 hr
: Einfach

By:

Ingredients
  • Tomatensauce
  • 500gr Hackfleisch
  • 1-2 Pack Morzarella
  • 1-2 Dosen Paletti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • Gewürzen
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Vegeta
  • Basilikum frisch
  • Béchamelsauce
  • 3 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 4 dl Milch
  • Pfeffer, Salz, Muskat
Directions
  • Step 1 Tomatensauce und Béchamelsauce zubereiten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Schicht für Schicht aufarbeiten. Ca. 3-4 Schichten je nach Grösse der Form.
  • Step 2 Form mit Butter einfetten offen 180° bis 200° vorheizen
  • Step 3 Lasagneblätter kurz kochen die unterste Schicht nicht kochen damit es nicht klebt.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert